Die Internetseite, die Dir das lange Suchen erspart! Reinschauen lohnt sich!
» hier gehts zur homepage

zurück
News vom 12.02.2017
Ebreichsdorf/AUT 09.-12.02.2017: Ergebnisse – Etliche deutsche Teilnehmer auf dem Magna Racio Turnier
Mit einem Sieg beendete Meike Lang die Turnierreise nach Österreich. Auf dem Magna Racino Turnier in Ebreichsdorf siegte sie im Grand Prix Spezial mit Flatley, nachdem sie im Grand Prix Zweite werden konnte und in der Inter II den vierten Platz belegte.

Auch Benjamin Werndl konnte zwei Siege einfahren. Er gewann in der Inter B und der Inter A mit dem 13 jährigen Daily Mirror. Daily Mirror, mit dem Holga Finken bis Kurz Grand Prix erfolgreich war. Eine weitere Platzierung in einer 3-Sterne Prüfungen erreichte Benjamin Werndl auch mit Sandokan als Zweiter in der Inter B.

Jessica von Bredow-Werndl platzierte Westwood als 4te in der Inter B und 2te in der Inter A. Charlotte Rummenigge belegte jeweils den 5ten Rang mit Fidelio im Grand Prix und in der Inter II.

Platzierungen in 1*/2* Prüfungen holten Patricia Bottani mit Don Chan de Marco als 3te in der Inter I und 3te in der FEI Mannschaftsprüfung. Benjamin Werndl wurde mit Famosa 2ter in einer S* (FEI Mannsch.). Meike Lang belegte mit Jazz Dance den 7te Rang in einer S* (FEI Vorbereit.). Charlotte Rummenigge wurde mit Loviness jeweils 5te in einer S* (FEI Mannsch.) und einer S* (FEI Vorbereit.).