» weiter.....

zurück
News vom 26.09.2016
Linkenheim-Hochstetten 22.-25.09.2016: Ergebnisse – Michael Bühl gewinnt den Kurz Grand Prix mit Weile
Mit Wertnoten knapp über 70 % und damit mit ca. 3 % Vorsprung im KGP siegte Michael Bühl mit Beyonce im Kurz Grand Prix und Inter II auf dem Hubertushof der Familie Freitag in Linkenheim-Hochstetten. Zweite in der Inter II wurde Katrin Burger mit Salazar, die im Kurz Grand Prix nicht mehr antrat. Mit einem dritten Platz in der Inter II schaffte Vivien Niemann die erste 3-Sterne Platzierung mit Don Vertino.

Die Podest Plätze im Kurz Grand Prix belegten der Gast aus Rheinland-Pfalz, Christian Ritter mit Lennox vor Sandy Kühnle mit Gonzo VA.

Julia Becker trumpft in der Inter I Kür auf

In der Inter I Kür spielte Julia Becker ihre gesamte Erfahrung aus und siegte mit San Gennaro vor der jungen Ann-Kathrin Lindner mit Rubin-Renoir und der Siegerin der Inter I, Aileen Day mit Destino. Dagmar Melwitz mit FBW Woody und Sandy Kühnle mit Amaretto, Zweite und Dritte in der Inter I, konnten keinen Podest Platz in der Kür erreichen.

Mit Donna Felice siegt Christoph Niemann in der St. Georgs Tour

Mit jeweils mehr als 70 % siegt Christoph Niemann in einer Abteilung der S 04 und im St. Georg Spezial, dem Finale. Im Finale, das mit 15 Teilnehmern ausgeschrieben war, in dem aber 19 (!) teilgenommen haben, belegte die Siegerin der 2. Abteilung der Qualifikation, Jacqueline Fastner mit St. Fernando den dritten Platz hinter Birgit Wößner mit Petrocelli. Für Jacqueline Fastner und ihr Pferd St. Fernando war der Sieg in der S 04 Premiere.

Die S der Youngster Tour gewann Sabine Klenk mit Fridolin und landete damit ebenfalls den ersten S Sieg für das Nachwuchstalent. Christoph Niemann mit Dady knows best wurde Zweiter vor Jana Schlotter mit Sandro Boy, die die Einlaufprüfung, eine M** gewinnen konnte.

Daniela Thoma ist Siegerin des Oldie Cups 2016

Daniela Thoma siegte im Finale des Oldie Cups 2016 mit Royal Rose vor Erika Schwarzkopf mit Fleur und Marion Baumgartner mit Diamond Faszination.