Der Lammfellartikel-Spezialist

zurück
News vom 28.02.2018
Igls/AUT 23.-25.02.2018: Ergebnisse – Lisa Müller siegt mit Gut Wettlkamp´s Anne Beth im Grand Prix Spezial
Mit starker deutscher Besetzung fand das Turnier im österreichischen Igls am Wochenende statt. Das Hallenturnier, ganz in der Nähe des Olympia Eiskanals der Olympiastadt Insbruck, sah außer Amanda Hartung aus Österreich nur deutsche Sieger.

Lisa Müller gewann mit Gut Wettlkamp´s Anne Beth mit mehr als 70 % den Grand Prix Spezial, und wurde im Grand Prix Zweite, wobei sie jeweils auch Birkhof´s Dave platzieren konnte.

In den Inter A/B Prüfungen gab es deutsche Siege durch Frank Freund mit Dr. No und Christina Trost mit Warino. Patricia Bottani platzierte hier Fifth Avenue. In der Inter II gelang Rudi Widmann mit Der Erbe ein zweiter Platz mit knapp unter 70 %.

Trotz geringer Beteiligung war die S*/** Tour in zwei Abteilungen geteilt – für 7 und 8 jährige Pferde und 9 jährige Pferde und älter, sodass wie zu erwarten bei den 7/8 jährigen Pferden nur wenige antraten.

Es siegte Alexandra Eiband mit Basic Empire bei den jüngeren Pferden in allen drei Prüfungen dieser Tour. Dies waren die erste drei Siege überhaupt in einer S Dressur für dieses Pferd.

Die Siege bei den älteren Pferden gingen alle an Amanda Hartung mit Fürst Flipper. Allein die hälfte der Starter kamen aus Deutschland. Podest Plätze holten Frank Freund mit Rey Ban und Silbelius, Christina Trost mit Fishermans Friend und Monika Klasa mit Ronaldino.

Die Sieger der GP Prüfungen:
Grand Prix Spezial, Lisa Müller mit Gut Wettlkam´s Anne Beth, 70,686 % (4 Starter)
Grand Prix, Amanda Hartung/AUT mit Dresscode Black, 70,767 % (5 Starter)
Inter II, Amanda Hartung/AUT mit Dresscode Black, 70,395 % (7 Starter)
Inter B, Frank Freund mit Dr. No, 68,770 % (2 Starter)
Inter A, Christina Trost mit Warino, 67,037 % (5 Starter)
Inter A, Christina Trost mit Warino, 67,222 % (6 Starter)
Die Sieger der S Dressuren:
Inter I 7+8 jährige Pferde, Alexandra Eiband mit Basic Empire, 67,105 % (2 Starter)
Inter I ab 9 jährige Pferde, Amanda Hartung/AUT mit Fürst Flipper, 72,807 % (7 Starter)
St. Georg 7+8 jährige Pferde, Alexandra Eiband mit Basic Empire, 69,079 % (3 Starter)
St. Georg ab 9 jährige Pferde, Amanda Hartung/AUT mit Fürst Flipper, 71,842 % (20 Starter)
S* (FEI), 7+8 jährige Pferde, Alexandra Eiband mit Basic Empire, 68,102 % (4 Starter)
S* (FEI) ab 9 jährige Pferde, Amanda Hartung/AUT mit Fürst Flipper, 70,278 % (20 Starter)